Production artisanale

Technique Québécoise
Fumaison à froid

Notre savoir faire est fondé sur des techniques ancestrales Québécoise.

Les fumaisons sont réalisées à la corde et avec de la sciure de bois d’hêtre.

Tous nos produits sont sélectionnés avec soin et sont d’origine contrôlée garantissant une excellente qualité.

    Saumon issu de l’agriculture bio d’Irlande
    Saumon issu Label rouge d’Écosse
    Truite de France

La production est manuelle elle s’effectue dans notre laboratoire et comprend 4 étapes sur une semaine.

Le filetage, la salaison avec du sel fin sec, la fumaison avec de la sciure de bois d’hêtre, et l’affinage.

 La production et les arrivages sont hebdomadaires et en quantités réduites pour garantir une qualité optimale.

 

Les autres produits de la boutique

Vous trouverez dans la boutique toute une gamme de produits sélectionnés avec soin.

  •     Caviar de Neuvic en Dordogne : Caviars , beurre de Caviar et rillettes d’Esturgeons
  •     Conserves artisanales du Bassin Ambroisie : rillettes d’Huitres , de Moules , de Sardines…
  •     Conserves artisanales du Portugal : Bonite et sardines
  •     Conserves artisanales d’Espagne : Anchois de SANTONA
  •     Poutargue de Corse
  •     Anguille Fumée
  •     Œufs de Saumon , Truite , Tobiko
  •     Huitres Spéciales du Médoc
Le Caviar Les conserves
La Poutargue Les Blinis