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Production artisanale

Technique Québécoise

Fumaison à froid

Notre savoir faire est fondé sur des techniques ancestrales Québécoise.

Les fumaisons sont réalisées à la corde et avec de la sciure de bois d’hêtre.

Tous nos produits sont sélectionnés avec soin et sont d’origine contrôlée garantissant une excellente qualité.

  • Saumon bio d’Irlande
  • Saumon Label rouge d’Écosse
  • Truite de France

La production est manuelle elle s’effectue dans notre laboratoire et comprend 4 étapes sur une semaine.

Le filetage, la salaison avec du sel fin sec, la fumaison avec de la sciure de bois d’hêtre, et l’affinage.

 La production et les arrivages sont hebdomadaires et en quantités réduites pour garantir une qualité optimale.

Les autres produits de la boutique

Vous trouverez dans la boutique toute une gamme de produits sélectionnés avec soin.

  • Pêcherie du Nord de la France : Bouffis, maquereaux, anguilles
  • Conserves artisanale du Portugal : Bonite et sardines
  • Conserves artisanale d’Espagne : Anchois de Santoña
  • Neuvic en Dordogne : Caviars et rillettes d’esturgeons
  • Gujan Mestras : les escargots
  • Cenon ; Perle de Shery , Yuzu, Soja, Vinaigre, mangue

Le caviar

Les Perles

Les conserves

Les Blinis

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